會員登錄 立即注冊

中国福利彩票软件下载:头奖彩票软件可靠吗

打印 上一主題 下一主題

[公司招聘] 招司機2名,招貨工5名,市區業務10名

[復制鏈接]
樓主
蘭天信息小編 發表于 2019-5-24 15:34:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
蘭天信息小編
2019-5-24 15:34:19 450 3 看樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉蘭天商情。

立即注冊 已有賬號?點擊登錄

x

打電話時,請給對方說是從【蘭天商情APP】上看到的信息哦~
其他要求 公司簡介 更多信息

招司機2名,這貨工5名,市區業務10名,待遇優厚,詳情面議。地址機場南路恒茂物流院內。18530588200.18568889355

溫馨提示:聯系對方時,請說明是在《蘭天商情APP》上看到的信息,謝謝!刊登、發布信息請致電0372-5961010值班電話15537216003(微信同號)

收藏收藏 支持支持 反對反對 微信分享
沙發
糖糖糖 發表于 2019-5-30 16:54:20 | 只看該作者
沙發
糖糖糖
2019-5-30 16:54:20 看樓主
嘻嘻,低調,低調!
板凳
糖糖糖 發表于 2019-6-4 10:18:31 | 只看該作者
板凳
糖糖糖
2019-6-4 10:18:31 看樓主
樓上的稍等啦
地板
糖糖糖小夏 發表于 7 天前 | 只看該作者
我只是路過,不發表意見
  • 您可能感興趣
  • 招聘送貨工一名
    招聘送貨工一名
    招聘送貨工一名(送煙酒飲料)底薪2400一3000元十提成十獎金十話費,包午餐。地址郭
    06-13
  • 誠招小型貨車司機數名
    誠招小型貨車司機數名
    紅源批發市場,誠招小型貨車司機數名,待遇優厚,工資面議,聯系電話13373720008
    06-13
  • 177平方餐飲轉讓
    177平方餐飲轉讓
    文峰大道與鋼花路交叉口,果園新村樓下一飯店欲轉讓,交通便利,停車方便。面積177
    06-13
  • 急招送貨工數名
    急招送貨工數名
    《急招送貨工數名》:主要代理:百事可樂、哈爾濱啤酒、加多寶涼茶等市場知名品牌
    06-12
  • 招聘送貨工數名,有汽車駕駛證C1優先
    招聘送貨工數名,有汽車駕駛證C1優先
    招聘送貨工數名,有汽車駕駛證C1優先。待遇優厚,工資面議。聯系電話:13103725368
    06-12
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 |