會員登錄 立即注冊

菲特彩票软件:头奖彩票软件可靠吗

打印 上一主題 下一主題

[公司招聘] 招司機數名,文員一名

[復制鏈接]
樓主
蘭天信息小編 發表于 2019-5-24 15:39:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
蘭天信息小編
2019-5-24 15:39:38 489 2 看樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉蘭天商情。

立即注冊 已有賬號?點擊登錄

x

打電話時,請給對方說是從【蘭天商情APP】上看到的信息哦~
其他要求 公司簡介 更多信息

公司招司機數名,文員一名,工作環境好,工資面議15637225236

溫馨提示:聯系對方時,請說明是在《蘭天商情APP》上看到的信息,謝謝!刊登、發布信息請致電0372-5961010值班電話15537216003(微信同號)

收藏收藏 支持支持 反對反對 微信分享
沙發
糖糖糖 發表于 2019-6-2 16:28:28 | 只看該作者
沙發
糖糖糖
2019-6-2 16:28:28 看樓主
確實不錯,頂先
板凳
糖糖糖小夏 發表于 2019-6-6 10:27:06 | 只看該作者
板凳
糖糖糖小夏
2019-6-6 10:27:06 看樓主
這么強,支持樓主,佩服